No.1100 | そーいえば |
Post | 2000/05/24 12:48 |
From | とらぢ |
本文 | うなぎパイは夜のお菓子。 朝と昼と真夜中のお菓子もあるの・・・ 有名? |
No.1099 | Re: うなぎもの |
Post | 2000/05/24 09:27 |
From | じんじんさん (jj@5252.org) |
本文 | 〉静岡県人、みんなうなぎかお茶かみかん入れればいいと思ってるのか。 みかんをむくと、中から抹茶まぶしたウナギの蒲焼が出てくるというのは どうか それをさめ皮でおろしたワサビで頂きます。 さくらえびふりかけると完璧かも。 デザートは久能山のイチゴか!? |
No.1098 | Re: ヒバソフト |
Post | 2000/05/24 09:25 |
From | じんじんさん (jj@5252.org) |
本文 | 〉どうやら、ひばエキスが混入されているらしい。 なんだ、ヒバゴンの体液でも入ってるのかと思ったのに |
No.1097 | ヒバソフト |
Post | 2000/05/24 08:06 |
From | さかね (職場) |
本文 | 下北半島の道の駅川内には、ひばソフトってのがあったぞ どうやら、ひばエキスが混入されているらしい。 味は、ちょっと苦みがあって結構おいしかったけど。 食べながら森林浴か! |
No.1096 | Re: うなぎもの |
Post | 2000/05/23 18:34 |
From | すぅ (@会社) |
本文 | 〉静岡県人、みんなうなぎかお茶かみかん入れればいいと思ってるのか。 あとわさび 抹茶ソフト・わさびソフト・オレンジヨーグル(主に店内用) →うなぎソフト 茶そば、わさびそば →ウナギそば みかんちょ →うなぎっちょ つぶつぶみかん →・・・・・ すげーこわい |
No.1095 | うなぎもの |
Post | 2000/05/23 18:08 |
From | とらぢ (torajirou@ma.neweb.ne.jp) |
本文 | 食ったことないぞ。 静岡県人、みんなうなぎかお茶かみかん入れればいいと思ってるのか。 こわいこわい。 |
No.1094 | うなぎ〜 |
Post | 2000/05/22 18:30 |
From | じんじんさん (jj@5252.org) |
本文 | こーゆーものらしいぞ http:// www.ceres.dti.ne.jp/ ~edgar/ edgar251.html ご注文はこちら http:// www.amajin.com/ order-form1.htm ところでうまいのか??とら |
No.1093 | 興味津々 |
Post | 2000/05/22 18:04 |
From | すぅ (@会社) |
本文 | うなぎケーキこわすぎ(汗) でも見てみたい。 夏になったら、大井川河口OFFか? |
No.1092 | うなぎ |
Post | 2000/05/22 17:18 |
From | とらぢ (kanno_m@docomo.ne.jp) |
本文 | うなぎのバーガーとチーズケーキの写真で思い出した。 静岡県の吉田町(吉田インターもある)に、 うなぎケーキがある。 しかもチョコレート。 しかも、スポンジとスポンジの間は普通チョコレートクリーム。 うなぎケーキは。 そこに、丸々一本のうなぎ。 |
No.1091 | imodeのメールアドレス |
Post | 2000/05/22 00:09 |
From | Qさん |
本文 | 先日、P502iに機種変更しましてメールアドレスも決めました。 q3.okada@docomo.ne.jpとしました。 よろしくね。 |
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